返回列表 发新帖
楼主: lsz07 - 

[分享] 用MAXDOS7.1不能网刻的老大难机解决之法。

  [复制链接]
发表于 2010-2-25 11:03:19  | 显示全部楼层

回 37楼(meayhappy) 的帖子

要留下Email啊。
发表于 2010-2-25 15:37:38  | 显示全部楼层

回 楼主(lsz07) 的帖子

serywert
发表于 2010-2-25 21:45:05  | 显示全部楼层
00000
发表于 2010-2-25 22:45:28  | 显示全部楼层
学习学习…………
发表于 2010-2-26 12:41:43  | 显示全部楼层
规范化鬼画符感
发表于 2010-2-26 12:55:13  | 显示全部楼层
111
发表于 2010-2-26 13:57:46  | 显示全部楼层
看看
发表于 2010-2-26 14:11:54  | 显示全部楼层
     看下
发表于 2010-2-26 15:30:18  | 显示全部楼层
学习
发表于 2010-2-28 05:49:35  | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
发表于 2010-2-28 10:39:55  | 显示全部楼层

回 楼主(lsz07) 的帖子

发表于 2010-2-28 14:58:45  | 显示全部楼层
sdfsdfsd
发表于 2010-3-1 13:01:09  | 显示全部楼层
用MAXDOS7.1不能网刻的老大难机解决之法。
发表于 2010-3-1 13:12:17  | 显示全部楼层
有什么解决方法啊
发表于 2010-3-1 17:46:13  | 显示全部楼层
那里能下到
maxdos7.1ghost8.2PXE网络版
发表于 2010-3-1 19:57:11  | 显示全部楼层
偶也来学习下,最近碰到了很多问题。

最近用网络克隆,ghost版本是11的,在8139下很好用,但在8169还是8168的时候,就只能克隆两台一起,一次不能克隆60台了,试了好多次,都是那样!我服务机器,装有arp专用软件和nob32,不知道是否跟这些有关,还是跟交换机和路由有关呢?


刚才又用一台裸机来坐服务,没火,也改了直播模式,也用了多点,都只能一台来克,晕死了!




这就是我用的工具,但郁闷的时,所有机器都安装好了!点发送的时候没克隆,没流量!

一台一台来克就可以了!到底问题出现在哪里呢?
发表于 2010-3-1 19:57:51  | 显示全部楼层
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容由于种种原因特删除此帖。



本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容由于种种原因特删除此帖。
发表于 2010-3-1 19:58:15  | 显示全部楼层
天啊,删除了,很没意思
发表于 2010-3-2 00:10:06  | 显示全部楼层
看看
发表于 2010-3-2 00:15:04  | 显示全部楼层
解决了吗?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上加入

本版积分规则