返回列表 发新帖

[下载] 世界上最小的FTP服务端

发表在  2007-1-17 03:56:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
---------------------------------------------------- 世界上最小的FTP服务端   软件只有80K ----------------------------------------------------                                                     ------------------------------------------------------------------- 随着宽带上网的人越来越多,朋友之间的文件共享与交流成了一个问题,用QQ MSN之类的传送吧,很不方便,速度也是一个问题,装个Server-U吧,似乎夸张了点。而且说不定给你弄个漏洞出来,危害到你电脑的安全,这就不好了嘛。而这个20CN MINI FTPD 正好满足你的要求。很小的个头,很绿色。有需要时打开,不需要的时候关闭,当然也可以选择适当的目录,永久性的共享给你的朋友。把用户名和密码告诉你的朋友,他们就可以随时来下载你分享给他们的东西了。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 好用就顶下去。 -------------------- [p:1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x
呵呵,D起来
没有D呀,
看贴不回贴,????
不错,很方便
我用用看在说吧
我用用看在说
我是ADSL用户,IP上一次就换的
能用吗?
呵呵,不错
怎么无法访问?
请问一下那个《侦听端口》一般应该是多少?
太强了啊,很好用的呀,谢谢楼主啊!!!!
<p>
引用第8楼hua32022007-01-17 09:21发表的: 我是ADSL用户,IP上一次就换的能用吗?
</p><p>也可以呀,只是你每一次的IP不同而以,查看一下IP用就可以了呀</p>
谢谢了
顶下了,还没有用啊
下来试试
牛,谢谢分享
真乃上品也```
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有没有好点有软FTP软件
路过,看卡有没有和,如果可以就当我论坛的FTP服务器了!

发表回复