返回列表 发新帖
楼主: Max - 

[04-30]MaxDOS 5.6S PXE 镜像版发布。。

[复制链接]
发表于 2006-5-11 04:45:00  | 显示全部楼层
怎能用一句谢谢表达我的心情。
发表于 2006-5-11 13:39:48  | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
发表于 2006-5-11 20:28:53  | 显示全部楼层
早就想要这种PXE的了,,哈哈,机箱动都不用动就可以搞定的。
发表于 2006-5-11 21:58:10  | 显示全部楼层
楼主:请问怎么打不开呀?上面提示:无法访问是怎么回事?
发表于 2006-5-12 08:02:17  | 显示全部楼层
PXE启动。在哪里设为PXE启动。我在BiOS里没有发现这项启动项啊?

感谢MAX
发表于 2006-5-12 10:08:23  | 显示全部楼层
来看看
发表于 2006-5-12 12:16:38  | 显示全部楼层
我自己做了一个网络启动的系统呵呵虽然没有MAX这么强大的功能啊但是适应性强啊我想怎么改就怎么敢还可以加外部工具
发表于 2006-5-12 12:53:33  | 显示全部楼层
老大,为什么我下载的包,安装完后,从启地DOS,一进MAX就键盘不可以用了,拔下再插上也不行

几台机器都是这样,能不能帮忙想一下  是哪里出错了···3QU!
发表于 2006-5-12 13:38:29  | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2006-5-12 15:03:02  | 显示全部楼层
  也可以不修改服务端IP地址和子网掩码,直接用原有的IP地址和子网掩码,操作方法是:打开Tftpd32.exe ,切换到 Tftpd32服务端的“DHCP服务端”一项,在里面修改分配的IP地址和子网掩码与本机相一致,保存退出后重新启动Tftpd32就可以了!
发表于 2006-5-12 18:47:37  | 显示全部楼层
老大,我无语了,刚才我用的8.3做的全盘镜像,然后这个5.6里头带的GHOSTSVR8.3说我做的镜像是无效的,可是用8.3的GHOST是可以恢复的啊……
发表于 2006-5-12 21:50:01  | 显示全部楼层
感谢MAX老大的精彩制作,老大您真是太厉害了,小弟强力支持MAX。
MAXDOS会成为一颗夺目的新星的。 [s:18]
发表于 2006-5-13 16:41:28  | 显示全部楼层
很好啊!!
高,实在是高!!!!
我很佩服你们了
发表于 2006-5-14 15:10:09  | 显示全部楼层
显示器无信号或者刷新率太高,请老大修正一下吧。

具体原因是默认进入了第一项,PKT驱动的网克,在进入这之前是显示器无信号,就是默认等待的十秒钟

无信号,我想用肓操作选第三项,回车,或者是其它的选项后回车,显示器是一直无信号,希望版主能够

修正这个错误,暂时我还不能使用,不知其它朋友能不能用,但还多谢版主为我们带来了这么好用的东西


max老大,希望您尽快解决,启运PXE后显示无信号


启动第一个界面时,显示器提示刷新率太高,不能显示
发表于 2006-5-14 16:59:25  | 显示全部楼层
U盘版的什么时候出,这一版有些网卡不支持PXE启动,U盘版出了会更好一些.
发表于 2006-5-14 18:07:34  | 显示全部楼层
好多啊,

我的眼都看花了,还需要看到懂。
可以简单点么??
发表于 2006-5-14 22:11:17  | 显示全部楼层
顶,不服不行
发表于 2006-5-14 23:52:26  | 显示全部楼层
我下了一个试了一下一台机网刻还行可两台机以前就不能用了。请问这是怎么回事,是这个版本只支持一台机一台机的网刻吗?
发表于 2006-5-15 22:12:39  | 显示全部楼层
我的用的via的网卡,用硬盘版是没问题,可是用pxe版的,能选择菜单,但是怎么也连不上服务器max进行网刻.还请老大解释下.
发表于 2006-5-15 23:35:06  | 显示全部楼层
强烈要求出U盘版

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上加入

本版积分规则