返回列表 发新帖
楼主: Max - 

[04-30]MaxDOS 5.6S PXE 镜像版发布。。

[复制链接]
发表于 2006-5-2 12:17:05  | 显示全部楼层
我晕哦,我在网吧开四台机子,没一个试成功,PXE版,5。5的U盘版
  
发表于 2006-5-2 14:02:16  | 显示全部楼层
好....但我就是不明白为什么,,,,

   为什么要怎么麻烦,,,其实现在市场已经不需要怎么都了..只要买了U就什么事都没了拉,,

     哎,,,何必怎么辛苦里是不,,,我觉得没这个必要不是吗?
发表于 2006-5-2 14:24:00  | 显示全部楼层
厉害!!!!!!!!!!1
发表于 2006-5-2 14:40:42  | 显示全部楼层
真是太感激了,太谢谢我们的老大了,期待到了。。。狂顶哈!!!不过我还没试用呢,回家慢慢试下。。。。
发表于 2006-5-2 15:41:47  | 显示全部楼层
好...............不错.................
发表于 2006-5-2 16:40:46  | 显示全部楼层
请问,ASUS的K8N-VM主板可以用吗?
NFORCE 4的主板
发表于 2006-5-2 19:25:07  | 显示全部楼层
  
发表于 2006-5-2 20:31:00  | 显示全部楼层
max老大,希望您尽快解决,启运PXE后显示无信号
发表于 2006-5-2 22:32:13  | 显示全部楼层
MAX DOS 5.6SPXE 就只是一个服务器吗
发表于 2006-5-2 23:56:30  | 显示全部楼层
支持先
发表于 2006-5-3 02:18:15  | 显示全部楼层
这个pxe在intel 945PL rn 用不成的
发表于 2006-5-3 03:14:21  | 显示全部楼层
我用过了
3Q
发表于 2006-5-3 05:07:20  | 显示全部楼层
大映象 无法 识别啊
发表于 2006-5-3 09:38:34  | 显示全部楼层
  嘿嘿  有了这个  我们就能偷着乐喽。。
发表于 2006-5-3 10:29:25  | 显示全部楼层
max pxe to 5.6s ,客户端报10030,找不到MAX服务器,是怎么会事,服务器IP:10.1.1.1 子网:255.0.0.0 服务器名字max,都没有错啊,以前5.5S就可以的,网线绝对正常.因为PXE,IP就得到的...请问师兄们遇到过这个问题吗?
发表于 2006-5-3 12:31:02  | 显示全部楼层
启动第一个界面时,显示器提示刷新率太高,不能显示
发表于 2006-5-3 12:35:35  | 显示全部楼层
老大,华硕P5SD2-XSE能不能用呀,是SIS190的网卡,怎么可以加载进去呀??
发表于 2006-5-3 14:43:35  | 显示全部楼层
MAX,你是我们网管里最出色的!
发表于 2006-5-3 17:28:41  | 显示全部楼层
老大,我觉得有个问题说一下,你推出下一个版本应该尽量能兼容以前的版本啊,你看现在的游戏或是软件大部分都是兼容的,你这样子搞,看嘛.好多人都搞些不应该出的问题出来了!
发表于 2006-5-4 00:12:31  | 显示全部楼层
引用第50楼ghostzp2006-05-03 02:18发表的“”:
这个pxe在intel 945PL rn 用不成的

50楼的兄弟,如果你是用的945 PL RN主板的话请刷新最新BIOS才可以,可到INTEL网站上下载,有DOS下和WINDOWS下的2种刷新方式,我想你现在应该是已经有系统了的 那就请下载INTEL网站上的倒数第2个WINDOWS环境下刷新的程序!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上加入

本版积分规则