返回列表 发新帖

救救我~!我做的镜像看不到文件了,空间是占用了的

救救我~!我做的镜像看不到文件了,空间是占用了的
  我做的是D盘的镜像(40G)~! 做在G盘的,  但是到G盘里却看不到文件,

感谢一楼跟二楼的帮忙,以下引用一楼及二楼的贴子。
解决方法1:选中备份镜像的分区,点击右键,属性,工具,开始检查,自动修复文件系统错误,开始。如下图:

解决方法2:
磁盘碎片整理一下就好了。
chkdsk g:/f

以上由 Max编辑
磁盘碎片整理一下就好了。
chkdsk g:/f
这样也行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x
我这样操作了怎么还是找不到备份文件啊?   
我也遇到过这样的问题,还没有找到解决的办法,也不知是什么原因.希望大家赐教,不过我的硬盘大,再备份到别的盘,将原来的备份盘格了.
这样一来,GHO恐怕不能用的,只能删除以恢复所占用的空间。[p:3]
我做的影象文件为什么会话工具说是非法影象啊
偶也遇到过。。。我用的ntfs格式的。。。因为。。我用的那个工具。不支持。。大容量的FAT32 分区。所以才用。。后来。。用其他工具格为FAT32。。OK。
楼上的各位的方法。。。不知道能不能用。。。。
知道的

你是不是把备份放到"System Volume Information"文件夹里了!!!
我我也想知道 这个答题。高手有没有解决这个问题的办法了?
拿别一个40G硬盘加上去再把你的母盘全盘备份去别一个40GB的盘上就可以了!~
我也碰到过这种问题,难道就没有成功解决的人来发个言?
我的经验:  在要做的备份盘里建立一个文件夹 !  把备份放文件夹下就可以,放根目录下一直容易出错(占空间又看不见)
我的经验: 在要做的备份盘里建立一个文件夹 ! 把备份放文件夹下就可以,放根目录下一直容易出错(占空间又看不见)
同意上面说的,我也是这样才解决的.
我也遇到过这个问题,我也试过楼主上面的那个方法,可还是一样看不到镜像包啊`!!
chkdsk
不错,谢了

发表回复