迈思工作室 - 官方网站!

马上加入
楼主: Max

[08-22]网刻速度调查,以客户机速度为准!

80G一个小时十分钟完成

400-500还不错了吧

我试了N次还是不成

我的速度还不错,刚开始是800多慢慢地能降到630多直到刻完。

q 我网吧80G的也是》用了55分钟克隆。500-600M,同时传送100台

晕。这慢啊?

我网克从下面找一台机器试验,速度170m/m 机器才用了5个月,但为什么会现这种问题~新开的网吧,交换机也应该不会有问题吧~是不是做的镜像有问题~

我就网克一次,做了一个镜像也没压缩,问一下怎么压缩镜像.ghost
用什么压缩工具~谢谢了~

大在某些方面

我网克从下面找一台机器试验,速度170m/m 机器才用了5个月,但为什么会现这种问题~新开的网吧,交换机也应该不会有问题吧~是不是做的镜像有问题~

我都不敢说了,上次我说实话都被人骂骗子
我65G内容,150台同时克,PXE的,自动选择网卡
一个半小时

NF2主板,80G硬盘,60G镜像,1VS11,速度只有100-200,用了9个多小时!晕!
NF3主板,80G         60G         1VS17,        100-200,用了10个小时,又晕!
NF4主板,160G,   101G,  1VS17。        200-300,用了7.5个小时,还有点满意!
我想这速度可能是与我集成的网卡有关!NF2,网卡是:nVidia nForce Networking Controller
NF3和NF4,设备管理器上显示的是:nVidia nForce Networking Controller
但用MAXDOS第二项测得却是:VIA Rhine III Fast Ethernet Adapter,说找不到驱动!我想请MAX大侠,
我的网卡应该是什么?我都是用MAXDOS第三项刻的,也许是没有驱动原因,所以这么慢!第一次网刻是一批
2000年的破机子,SIS900网卡,刻的虽然不快,但很稳定,40G ,1个小时10分刻完!NF系列,一开始700或800,但很快就下去了,请各位大侠指教,如何能让速度上去,稳定!谢谢!

我还从来没有注意!
我的一小时刻完是说少的速度
我下次可的时候仔细看看了在投票!

补充一点我刻的时候是23台机子就1个小时左右是多少的速度!

1:20     RTL8139

400-500多,40G,镜像忘了多大,55分钟。

为什么我网刻要8个小时啊 20台机器同时刻 是微星的845PE主板 C2。4CPU 1G内存 网卡是 Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller 这是服务器配置
客户机就是内存是512M的 其他的都一样
服务器显示 65MB左右 客户机显示 100多KB 我刻了8个多小时才刻完

能问一下是那出错了吗

200-600  
40G(30G数据) 1个半小时到2个多少时间左右
80G(60G数据) 2个小时到3个多小时

兄弟们啊!!!
你们是怎么刻的啊????
我刻80G都要5~~6个小时啊!!!
你们是怎么刻的啊!!!
我的主板是华硕的K8N系列啊!!
不会怎么慢吧!!
还是注意什么????
拜托拉~~~~~~~        

请速回啊!!!!!!