迈思工作室 - 官方网站!

马上加入

扫一扫,访问微社区

楼主: Max

[08-22]网刻速度调查,以客户机速度为准!

换成千兆网卡和网线速度能快点!在加上用英特尔的板子.这就差不多网克时速度在400到500之间.我还见过有人到过800.但要求客户机要求要8139的网卡也要英特尔的板子

你们见过50台机有1000左右的速度没~~改天把手机上的图放上来给你们看看!
手机和我女朋友换着用。。。过几天手机换回来就放图上来~

我们用的机是NF4的网卡。。

25台单交换机不敢级连,8139 112/SEC
共28G刻了5个小时.太慢,不知道如何提速.服务端还开全双工拉!

我们这里的网吧都是300左右~

我的是NF5的板,系统显示是8139的网卡,但我用ndis网克,最高一批服务端530M(是稳定值,不是瞬间),普遍是430M左右,客户机的没兴趣看,就没留意。

用8139驱动(就是选第一项,15M)。。。。。。。汗.....

160G的盘,镜像98.6G,3个半小时左右。

速度上不去而又没有哪台机子出错时,就强行去中断,一台一台去断,直到发现是哪一台影响速度后,不要那台,全部重新开始,速度马上就上去。

引用第359楼xingshulin2006-11-09 04:51发表的:
我的网刻为什么刻个10来分钟就提示打不开GHOST文件.我都快郁闷死了.楼主帮帮忙啊     

这位兄弟你做镜像的分区是不是NTFS呀,如果是的话换成FAT32。你这个出错应该是读取第二个分镜像(就是xx0000001.ghs时出错),如果是的话改镜像的分区重做镜像就OK了

引用第308楼圣经石2006-08-18 18:56发表的:
我这里是380~406之间,但每当克到百分之5到百分之10左右就会报错中断,客户机的报错是英文看不懂,服务器上报无法打开D盘cqwangluo001.ghs文件,cqwangluo是我给你景象取的名字,请问谁知道这是什么问题? 我试过三种不同的压景象的方式,都报这个错,也换过服务器和做景象的盘了,也试过用全盘FAT32的格式做景象文件的存放盘,也测试过做景象文件存放的硬盘,没发现硬盘有质量问题!请问那位懂的,给小弟指点一下,也让我能快乐的使用网络克隆!

是不是读到第二个分镜像时出的错,你的镜像名太长了。。。。。。。。。。

我的可能是历史最强...10M....

和你机器接网线的哪个头有点关系的头做的好坏有很大影响的

````````````

我的速度有1800M

是啊,怎么才能提高速度呢

7个交换机(飞鱼星千兆)
全集成8139网卡
1:1速度600MB/M

1:120   还没测试
ghostserver:Server 2003

今天晚上看一下速度是多少

华硕M4A785D-M PRO MB/min:2700

引用第8楼asd1231233于2005-08-25 12:52发表的 :
max我的客户机网克速度在450M/M,可老在50%左右停止,镜像错误,请问在克之前用什么工具能有效地检查出全盘镜像里的错误?

分区用fat32格式,GHOST镜像选第一个,不压缩。

哪是可以看速度啊,当然最重要的是如何提高。听说拔掉与路由器连接会好些。

今天测试后回复

现在还在下载教程乐

还差5个

100m