迈思工作室 - 官方网站!

马上加入

[举报] .请管理员帮帮我.求救!求救!求救!

我家的电脑一共有4台.一直是拿出去电脑城两个朋友的档口那里修的..一直相安无事..直至今年4月份左右我发觉我的硬件给人换了..完全换了..
换了还没算..还利用他们的电脑知识比我高这一点..用你们的软件把我的网络和硬盘资料克隆了用来远程控制和添加一些修改Web的软件..一直到今年的7月份我上网找了相关信息想重装系统.我才发现他们是利用了你们的软件来操控我的机器..找他们理论时..他们还死口不认.
苦无证据和电脑知识有限的我只好向你们求助..这个问题使我相当困扰..而且还直接使我经济损失5万多元..
无论我怎么重装系统..怎么换掉网卡也于是无补..只要电脑重启过之后..马上就会变回之前的设置和很多我用不着的软件..还有..那些安全设置会按着他们设的运行..完全没用..他们想什么时候添加就什么时候添加..我完全没有办法.
现在看到了你们的(全自动网刻工具)才有了些眉目..
我也有想过报警处理此事..但我自认为无法提出证据..请求你们救救我..我现在能怎么做才能不让他们控制我的机器..求救!求救!求救!求救!求救!求救!

这些工具我根本很少用的着..但是我怎么重新装系统和怎么删除无没用..还有很多..我就不一一列明..
估计着他们就是利用这些工具和设置去实时制作假网站利上那个什么网络打印机的工具来传送到我的机器上..使我直接经济损失5-7万多元...
求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求救!求求你们帮帮我..我怎么才可以摆脱他们的控制..

还有一个想补充一下..我的机器无论怎么装都会自动帮我安装了360安全软件..而且360还怎么卸载也不能...怎么也会有少部会功能留在电脑上..右下角那个图标..无论怎么退也会自动弹回出来..求求作者和版主们救救我..
我实在是无法可行了..因为我看到你们的标语才想到你们(因为你们是我身边的电脑专家.!)

跟本不是远程操作你的电脑,人家可能是觉和你的电脑常坏,给你装了个自动还原软件,也可能 是我们的一键还原,你只要卸载掉就可以了。

是安装了,还原精灵,冰点之类的 硬盘保护软件,防病毒的,根本就不是远程控制,
你没有在网吧上过网吗,只要重启电脑,就全部恢复才来的时候状态,这个都不懂,
别再说了,再说整个论坛都把你这事当笑话。