返回列表 发新帖

MaxDOS G8.3做的GHO Ghost8.3不识别的问题解决!

最近不少小鸟在这问些这类问题贴子太多了我看的烦了不想一个个回现在来告诉你们一下吧请以后不要再问同样的问题了      
      一般来说我们如果用的是NTFS分区是不会碰到这样的情况的,只有在FAT32下做全盘的镜像才会这样,那是因为FAT32不支持单个文件大于2G所以你做出来的全盘镜像不是个完整的文件。要解决这个问题我们用GHOST的分卷压缩备份就能解决问题。命令如下:
行分卷压缩的关键在于,在Ghost的启动命令后加上必要的参数。其命令的格式如下:

ghost -split=输入指定大小
楼主我多点了一下帮我删一个走
谢谢分享!!!
谢谢高手了。
感谢,请问能把GHO文件放在NTFS分区,以后恢复时从NTFS分区能认出来吗?
你在DOS下面都认不到NT的分怎么倒呢?
ghost 8.0以后的版就可以认出NTFS格式的分区了。
Ghost的启动命令在哪里?
狂晕 进dos直接打上ghost
7 楼的你还真牛!!!
ghostsvr认FAT32的只能认分区卷,唉...
能认NTFS格式吗
为什么我NTFS格式 还是认不 到!
以前用5。5版做景象没有遇到过。。。我都做了2遍!
谢谢了!
直接输入。gho找出你备份的那个文件就可以恢复了!!!
谢谢楼主分享
 如果说将镜像放在NTFS分区里面不会不发生GHOST8.3的“不是用效的映像文件”错误的吗,为何我将镜像放在NTFS就直接是一个50G的镜像文件,用GHOST8.2放在NTFS就有好多个*CHS,和一个*.GHO的镜像文件,每个文件平均2G大!
下午刚用MAXDOS5。6自带的GHOST8.3做了个镜相,硬盘是60G 的,分了3个区全盘备份到80G的硬盘上,80G的用的是NT的文件系统,也出现了提示:"win.gho不是有效的 *.gho"
引用第18楼ithome2006-06-11 20:55发表的“”:
下午刚用MAXDOS5。6自带的GHOST8.3做了个镜相,硬盘是60G 的,分了3个区全盘备份到80G的硬盘上,80G的用的是NT的文件系统,也出现了提示:"win.gho不是有效的 *.gho"
偶也一样!

发表回复