返回列表 发新帖

[03-05]用MAXDOS如何在网络里制作镜像

用MAXDOS如何在网络里制作镜像
1、(在要存放样版机的镜像的电脑上运行)运行GhostServer;在会话名称里输入MAX,并点“创建映像”;在“映象文件”处选好放镜像的地址及镜像名;如果这个镜像是整盘的,那么就点磁盘,如果是某个分区,那么就选分区了;然后点文件菜单里的选项,点数据传输模式里的多点传送,确定;然后点接收客护机。

2、启动在安装好操作系统和软件及MAXDOS后的客户机,并选“MaxDOS_5.5s 工具箱”。

3、选第1个菜单回车后,输入密码

再选第2个菜单

输入GHOST 回车

如下图选GHOSTCAST-MULTICAST

输入MAX,点OK

选压缩类型

选YES就开始给服务器上传镜像(整盘,或某个分区都可以做)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x
已有1人评分威望 理由
Max + 100

查看全部评分 总评分:威望 +100 

用PXE现实现也是差不多的过程
GHOST,可以在网络中使用吗?
原理与在网络里实现是一样的
我有更深的了解maxdos

用MAXDOS如何在网络里制作镜像-----求助

我咋個搞不成呢,進入後找不到服務器地址,無法進行下一步操作,哪位高手指點哈。
你的图里怎么显示单点传送啊?
呵呵,感谢分享.我还不会呢.刻盘会,这个还是第一次听说.看来孤陋寡闻了点.
好谢谢了
谢谢,大大,我就不会这个,实在是谢谢
看不懂

哈哈,谢谢楼主,我成功了!

Re:用MAXDOS如何在网络里制作镜像-----求助

引用第5楼qjkv2006-03-05 21:45发表的“用MAXDOS如何在网络里制作镜像-----求助”:
我咋個搞不成呢,進入後找不到服務器地址,無法進行下一步操作,哪位高手指點哈。

IP地址问题
引用第6楼新手学科隆2006-03-07 08:27发表的“”:
你的图里怎么显示单点传送啊?
问得好,因为在创建镜像时,是从1台客户机上做镜像的,因此是单点模式,
不是早在用了吗,见鬼,GHOST才开始用网络版时候就有用过了,不过也谢谢你发出来给大伙学习下
如下图选GHOSTCAST-MULTICAST??
我的只显示第一栏的啊,2和3的都灰的啊?是不是MAX5.5S的不能用?

后进入maxdos后 选项3 : nVidia nForce MCPx Lan Drive Net Ghost

才看到GHOSTCAST-MULTICAST
我的IP如下服务同客户机同个IP段老是! unable to start tcp/ip      can,t find dhcp server .........

引用第5楼qjkv于2006-03-05 21:45发表的“用MAXDOS如何在网络里制作镜像-----求助”:

不知怎设
引用第16楼yunlong2006-03-15 04:40发表的“”:
我的IP如下服务同客户机同个IP段老是! unable to start tcp/ip      can,t find dhcp server .........

.......

需要服务器上要开始DHCP
客户机上没有得到IP地址
顶下..............
有见识了一下.谢谢分享.

发表回复