迈思工作室 - 官方网站!

 找回密码
 马上加入
楼主: 306259836

[闲聊] 求XP支持4G内存的方法

[复制链接]
发表于 2009-4-29 14:33:46 | 显示全部楼层
上海诺德尔系统有可以支持的软件下载。我没有用过,你搜一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-1 03:04:10 | 显示全部楼层
支持说要换系统的几楼。我见过32位的系统只能任到3.25个G。只有换65位的;啊。。或VISTA
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-1 03:06:31 | 显示全部楼层
错了是64位的。。嘿嘿。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-9 10:45:29 | 显示全部楼层
32位的系统只能支持到3.2G   你懂不懂呢?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-14 16:19:23 | 显示全部楼层
xp系统指认3.2,一般是32位操作系统,在VISTA下认4G,或有2003也行认4G
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-14 16:51:30 | 显示全部楼层

回 楼主(306259836) 的帖子

那你只有做64位操作系统了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-24 19:19:24 | 显示全部楼层
32位的只能认3G
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-31 23:59:19 | 显示全部楼层
vbwq好像不行,追求4G也没有意义啊,用不完的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-25 17:20:24 | 显示全部楼层

回 24楼(张华磊) 的帖子

我不懂?你懂,32位系统  只支持3.5G  我电脑是集成的  所以显示3。25G  你看不动问题别乱叫啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 17:50:41 | 显示全部楼层
来学习了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-13 12:45:23 | 显示全部楼层
使用虚拟硬盘软件可以启用3.2-4.0G那段的内存,但据说会产生数据错误。毕竟这个是硬件和系统两方面的限制所造成的问题,主板方面已经解决(地址映射),系统的话只有换用64位的或者服务器版本,XP下没啥好办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-14 18:47:33 | 显示全部楼层
我是路过的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-2 10:54:57 | 显示全部楼层
我听说只有64位才能显示4G
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-3 16:33:44 | 显示全部楼层
系统改64位就没这问题了,32位系统解决不了这问题,就算让你显示了4G,那是骗人的,只是让你看看而已,32位系统最大支持3.25G内存,多了就得用64位的咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-23 23:28:12 | 显示全部楼层
顶起LZ 学习了!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-14 00:24:00 | 显示全部楼层
哦,同感啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-14 11:11:54 | 显示全部楼层
都是高人,我来学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-22 05:02:05 | 显示全部楼层
试试这个!!!我用有效,你测试一下把结果反馈给我!链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2658412115&uk=1243667019 密码:mm75
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-9 17:08:15 | 显示全部楼层
楼住还是回去好好学学电脑再在这题会暴漏自己智商的里说话吧。提这种问。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|迈思工作室 ( 闽ICP备05021721号 )

GMT+8, 2018-6-22 15:52

Array

快速回复 返回顶部 返回列表