迈思工作室 - 官方网站!

马上加入

扫一扫,访问微社区

[05-08]关于热血江湖外-热血江湖外挂-热血江湖免费外挂-热血江湖辅助外挂

热血江湖外挂  热血江湖外挂  热血江湖外挂  热血江湖外挂  热血江湖外挂  热血江湖外挂
热血江湖免费外挂 热血江湖辅助外挂 热血江湖辅助外挂 热血江湖医生外挂 我爱热血江湖 热血江湖论坛

最新5月开发热血江湖外挂 欢迎大家免费试用 我们的口号:提供玩家方便 制止官方封号问题

详情地址: http://www.kuai888.com  欢迎大家试用  ★★★★★

联系电话: 0433-5656320 传真:0433-5656321

Email:  [email protected]
                                     兄弟工作室
                                                   2006年5月8日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上加入

x

顶  顶  顶  支持楼主 

大家好!!我是东岳的一个63级小刀,玩江湖仔细一算已经有4个月了,刚开始什么也不懂,所以一有空就上来看经验心得,也看了不少大侠的文章,有些的确是不错的(现在看来),当然也有一些误人子弟的垃圾文章(在这里BS一下),好了,还是回到正题上来吧,呵呵,听我慢慢说啊~~~~~
首先应该加华山,而且应该毫不留情的第一时间的加满它,提高最小攻击力啊,这对于G本来就不高的刀来说如同雪中送碳啊~~~~这样随着级数的上升,它的威力越发的能体现出来,可以说是刀客的家底了啊,哈哈~~
加满了华山,然后应该加狂风,刀客=肉盾,顶怪是必然的,所以怒的特别快,狂风一起,谁与争风啊,想坑几个坑几个,特别到55有了群攻技能之后,基本上一轮怪就可以让你愤怒了,一个字——————爽!!!
加满了狂风你也应该38,39左右了,2转会有新的气功(霸气破甲),对,就是它,加满它,打的时候破甲的机率很高,就总是感觉在破甲,一下子打怪的血好多啊(全部加满后自己看把,一定会让你满意的啊~~~~)
霸气破甲加满后,到你3转之前还剩几点,加什么呢?当时我也犹豫过,最后就剩四量VS连环(因为我当时的50级装备的F搞的满高的,所以才头痛啊~~),最后我还是选择了四量(反伤)(3转后证明的对的),当然建议F搞的不高的(大老虎打80+的)就不要想了,立刻加了啊!!!!
3转了,换上60的装备,直接上南明湖(我的F搞的还可以,加好GF,南明的怪打我95+ ),这时反伤的价值体现出来了,反100左右是很可观的啊!!3转出了个真武,那个一定要加的,如果你是有钱人,你可以洗点,把2转多的4点(+好4两后剩的点)加到真武上去
好了,至于4转嘛,呵呵,努力中。。。。。。。。
这是我第一次发稿啊,希望不要骂我啊,觉得还行的顶一下,觉得垃圾的就当没看到,谢谢!!!

不公平

热血江湖不要冲卡!而征服就要冲点数呢?
这很不公平也!

我的被盗了!69的X刀啊!     

人在江湖身不由己.免费的东西就是不怎么样.
盗号层出不穷.GM无视这些问题.只知道开新服务器.赚钱.
根本不考虑玩家的心情.和感受.象这样继续下去..迟早给人砸了.

我是网通1北海的小医生63级!!名字叫: 忘爱忘情
有意者的可以去找我!!1